베이컨 싹다 바삭하게 볶아두고
식빵한장 네모나게 썰어두고
삼겹살에 간장 설탕
케첩이랑 고춧가루 고추장
다진마늘 후추 탁 냉장고에 넣어둔 다음
삶아감자빻아빻아
나눠 반반
한쪽에는
마요 설탕 후추 겨자 양파
다른쪽에
우유 치즈 케첩 설탕
전분 양파 섞어
께톡
이 양반들이 이제 거의 다 온것 같으니까
슬슬 첫번째 요리를 시작해봅시다
우유 마요 식초 겨자
파마산가루
설탕 마늘 베이컨 섞어
으깬 감자루 산 만들고 가운데에 구멍 뚫고
가장자리에 상추 놓고
빵 베이컨 드레싱을 뿌려주고
그릇에다 모짜렐라 체다 넣고 렌지 돌려
케첩 넣고 살짝 섞어 산 가운데 넣어주면
완성
쭉 들어가 쭉
제주 맥주
쭉 늘어나 쭉
치즈 안주
숟가락 멈추지 않지
순삭 해버렸지
치즈잔치즈잔치즈잔치
다음요리
중불에 버터로 식빵 한쪽 면만 구워
중불에 기름 둘러 고기 완전 다 익혀
잘게 자르고 파 양파 넣고
1분 볶고 불을끄고 모짜렐라 섞고나서
그릇에 베이컨셋 우유둘 체다둘
렌지에 45초 돌리자 마자
빵위에 고기랑 상추를 올리고
렌지에 돌린것 올려준 다음에
덮으면 완성 이졍
단면 탄성 터져
WOW
츄릅츄릅 흡입후
맥주를 쭉
주르륵ㅠㅠ 눈물나는
완벽한 합주
슈륵슈륵 순삭
다름안주
케첩 베이컨 모짜렐라
섞 섞 섞
체다 육등분
컷 컷 컷
반죽 떼네 얊게
펴 펴 편 다음에
소 넣은 다음에 오므리고
치즈 올린 다음에 반죽 덮어
팬에 기름 가열해서 170도
모르겠음 빵가루 던져봐서
팍 하고 퍼지면
딱 맞는 걸껄요?
실은 저도 잘 몰라요
빵 가루 고루 입히시고
바로 바로 튀기시고
5분 6분 두루두루 익히고서 빼주시고
요로코롬 풀떼기로
플레이팅 프로 맹키로
이걸로 완성
이거 완전
썸네일 각인..
음.. 생각보다
쭉 늘어나지는 않는
치즈 안주
그래도 맛 하나는
아주 강추
순삭 헐
안주 다 떨어졌네
음.. 어쩔수없지
편의점 치즈안주 레시피
편의점가 재료사고
맥주코너 가봤더니
어머 이게 워야
제주 맥주 3캔
9900원?!
사야돼 이건
집에ㅔ 돌아와서ㅓ
알ㄸ딸따ㄹ 하니까
앙쓸ㄹ께요 칼ㄹ
자 그럼ㅁ 첫벙쨰 요리부터
뭐였더라요?
재료 요런 느낌으로 준비
김을 분리
팬 중불 위
기름둘러 밥볶다가 노릇해지면
카레 반만 모짜렐라 넣고 함께 볶다
넓ㅂ게 펴고 눌게 놔두고서
김에다가 카레 나머지 반 체다 넣고 렌지 1분
다시 볶고 눌게 두고 3번 반복
그릇 넣고 접시 놓고
카레뿌려 까까 뿌셔 뿌려
완성
비쥬얼 구려
맛을 우려?
그려 그럼 먹어보렴
이게 무슨 맛이냐면
그르르륵따 딱딱 삐까뿌까 뿌뿌뿡
축배빈방 축배빈방 붕방빙방빙
둘 중에 더 잘 어울려
위트에일 위트에일
넘 취해떠 잠와 졸려
위태 위태
Mayday Mayday
이 양반 또 많이 먹었네
어쩔 수 없지
나머지는 우리가 만들어주자
치즈볶이 불껍데기
모짜렐라 옥수수캔
물 끓이는 동안 팬에 기름 둘러
중불에 불껍 볶는 동안
치즈 볶이 물을 붓고
3분후에 물 부어 즉
평소보다 덜 익히고
스프 잘 섞어 팬에 넣어
볶아 접시 담아
볼까 옥수수와
모짜 렌지돌려
투하 완성
섞은 다음 낼롬 낼롬
맛이 참 새로움 새로움
고소함 매콤 매콤
함께 펠롱 펠롱
맛이 배로 다음 재료
오짬 크래미 새우과자
우유 체다 모짜
요리시작 해보자
크래미 찢어둔 다음
과자는 부숴 둡니다
물 우유 분말 2/3
건더기 크래미 강불켜고 WAIT
거품 올랑 말랑 할때
빨랑 빨랑 면을 넣고
익었으면 체다 모짜
섞어주고 살랑 살랑
새우칩을 뿌려주면
끝입니다 쫀득 쫀득
꾸덕 꾸덕 해물맛에
침이 자꾸 주륵 주륵
쭉 늘어나 쭉
치즈 안주
쭉 들어가 쭉
제주 맥주
붕 뜰뿐 달리지 않지
쭉 밤을 낮으로 색chill
치즈잔치즈잔치즈잔치
우린 같이 계속가지
쭉(치즈잔치)
쭉(치즈잔치)
쭉(치즈잔치)
He is 만취
쭉(치즈잔치)
쭉(치즈잔치)
쭉(치즈잔치)
우우우우(치즈잔치)
치즈잔치즈잔치즈잔치즈잔치